Мебельная фурнитура играет большую роль,и купить её можно на www.furnitura-ua.com

Сюда не входят расходные материалы, такие как продукты питания и напитки, газеты или удобства для гостей. Вся мебель, сантехника и аксессуары имеют социально-экономические и экологические последствия, связанные с их изготовлением, использованием и утилизацией.

Рассматривая эти вопросы как часть процесса покупки, вы можете значительно снизить общее воздействие на окружающую среду и внести положительный вклад в обеспечение устойчивости. В прошлом наиболее важными соображениями для менеджеров по закупкам было то, было ли приобретаемое «подходящим для цели», и такими вопросами, как качество, эффективность, соотношение цены и качества, дизайн и срок службы продукта.

Однако сегодня ответственные гостиничные операторы должны учитывать и другие критерии, которые учитывают воздействия, связанные с жизненным циклом продукта. Они могут включать некоторые или даже все из следующих пунктов…

Является ли сырье ответственным за какое-либо негативное воздействие на окружающую среду. Производитель прилагает все усилия, чтобы быть ресурсоэффективным в использовании энергии и воды и сокращении отходов. Производственный процесс не связан с какими-либо нарушениями прав человека.

Отсутствие токсичных или других вредных или загрязняющих веществ в процессе производства, которые могут повлиять на качество воздуха в помещении в течение срока службы изделия. Производитель использует местное сообщество для развития навыков и сохранения традиционных технологий и поддержки местной экономики.

Производство компенсирует свои выбросы CO2 через авторитетную организацию по компенсации выбросов углерода. Чтобы доставить груз с места производства до пункта использования с использованием наиболее эффективного способа транспортировки, потребуется как можно меньше миль.

Продукт максимально эффективен при использовании воды и отходов. Это несет в себе признанную экологическую маркировку. Компоненты продукта могут быть переработаны в конце его срока службы. Процесс поиска продуктов с учетом экологических и социально-экономических проблем, возникающих у каждого поставщика в «цепочке», известен как устойчивое управление цепочками поставок.

Хотя для создания программы SSCM необходимо создать внутреннюю систему управления , в долгосрочной перспективе есть много преимуществ, и это важный механизм, помогающий вашей гостинице стать более устойчивой.

Отдельные поставщики и предприятия действуют как звенья в цепочке, чтобы предоставить своим клиентам то, что им нужно, а конечным потребителем является конечный пользователь. Помогая влиять на экологическое поведение ваших поставщиков, вы можете помочь сформировать более устойчивый способ ведения бизнеса.

Ваш Ответ

Ввод email обязателен, но не будет опубликован.