Каждая девушка хочет сияющею, свежую и здоровую кожу. И поэтому косметологи в своем арсенале имеют волшебную бьюти-процедуру, которая называется мезотерапия лица. Время лечения занимает около тридцати минут, и хотя это не больно, это может быть немного неудобно, поэтому можно использовать обезболивающий крем, если кожа немного чувствительна.

При минимальном времени простоя – могут появиться небольшие синяки и отеки, но они будут недолговечными и оседают в течение 24 часов – кожа станет более сияющей, увлажненной, питательной и упругой с улучшенной текстурой. Курс из 6-8 сеансов рекомендуется каждые две недели с поддерживающими процедурами 1-2 раза в год.

Мезотерапия может мгновенно улучшить тусклую, уставшую кожу и морщины, но также может помочь улучшить вялое кровообращение, помогая организму избавиться от стареющих токсинов. Это лечение также может быть использовано для решения проблем пигментации, лечения рубцов от угревой сыпи и в сочетании с целью усиления воздействия других эстетических процедур, таких как ботокс или наполнители.

Перед моим назначением я встретился с доктором Марьям, врачом-эстетиком в клинике Кадоган www.cadoganclinic.com, чтобы обсудить мои «проблемные зоны», и она решила, что с моим возрастом (26 лет) и проблемными областями (сухая кожа/тусклая кожа/морщины), что мезотерапия в сочетании с терапией красным и желтым светом впоследствии будет лучшим вариантом действий.

Мезотерапия состояла из гиалуроновой кислоты, 12 витаминов, 23 аминокислот и 5 минералов, 4 коферментов, 3 нуклеотидов и 2 восстановителей. Лечение заняло около 15 минут; это было неудобно, но управляемо, и это чувствовало себя подобно царапинам на моем лице. Игла входит и выходит очень быстро (это довольно мелкая игла), и пока игла входит и выходит, доктор Марьям также двигала ее через/вверх/вниз по моему лицу, почти ломая слой кожи, который затем помог бы омоложению кожи в сочетании с витаминами.

После мезотерапии я сидел под терапией красного и желтого света. Поначалу свет был настолько ярким, что на самом деле это было довольно болезненно для глаз, но вскоре через несколько минут он угас, и я сидел под светом около 10 минут.

Эта световая терапия используется для улучшения барьерной функции кожи, ускорения заживления, успокоения воспаления и выработки нового коллагена. Красные светодиоды также нацелены на сальные железы кожи, чтобы уменьшить противовоспалительные цитокины, которые превращаются в хронические прыщи.

Должен признаться, я покинул клинику с тем, что выглядело как кошачьи царапины на моем лице, но через час моя кожа сияла, и это продолжалось примерно неделю. Моя кожа чувствовала и выглядела увлажненной и влажной, а это именно то, что я хотел! Это стоит делать, если у вас есть событие, которое вы хотите быстро исправить.

Ваш Ответ

Ввод email обязателен, но не будет опубликован.